Make your own free website on Tripod.com
HOMEPAGE PRIBADI MAHDAWANI PINEM

TENTANG SAYA

Nama saya Mahwawni Pinem panggilannya Wani, saya kelahiran Kabanjahe,04 Januari 1982, Tanah Karo lho...!tapi kita nggak asli orang karo,karena hanya my father yang suku karo and my mother suku jawa lho! yang jelas bisalah berbahasa karo,kan malu ngaku suku karo tapi nggak bisa berbahasa karo, tapi tidak ada orang yang mengganggap saya ini suku karo kenapa...?? yah mungkin karena wajah ini seperti orang jawa ah.. itukan kita-kita ini rame bersaudara,mautau..? wah kita anak ke-7 dari sepuluh bersaudara, KB niye.... alias keluarga besaaaar....., iya dong banyak saudara itu kan enak, tapi kita udah gede-gede semua kok nggak nyusahin father and mother.O iya kita lagi kuliah di UNIMED stambuk 2001,nggak terasa lho kita mau PPL, doain kita moga sukses and cepat selesai kuliahnya (mau cari kerja nih.....).Tentang saya cukup segitu aja ya, bye-bye....

HOBBY SAYA

Cerita tentang hobby sepertinya menyenangkan yah!kalau hobby wani dari segi makanan itu kasukaannya adalah makan mie. itu-tu yang kita mau... mie apa aja! ya kalau dari segi minuman kita tentu yang the best air putih oke dan yang lainnya,tentunya yang halaaaaaal.Hobby kita yang lain, kita suka banget baca buku-buku yang islami (mau jadi anak sholeh ni ye....)apalagi ya? udah ah segitu aja, dada.......

HUBUNGI SAYA

ALAMAT E-MAIL mahpin_01@yahoo.com, or wannie_pin@plasa.com

Kembali keawal